Makkaroni kochen, Speck und Zwiebeln anbraten, Soße anrühren, backen fertig.
Die in Stücke gebrochenen Makkaroni etwa 8-12 Minuten im Salzwasser kochen (für das Salzwasser ca. 7g pro Liter Wasser) Anschließend abgießen, abtropfen und bei Seite stellen.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Speck und Käse in ca. 1cm große Würfel schneiden.
Anschließend den Speck in der erhitzten Butter anbraten. Sobald dieser glasig ist, die Zwiebeln mit hineingeben und gelb andünsten.
Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit einer Gabel beim anbraten zerdrücken, damit keine zu großen Klumpen entstehen.
Solange braten bis kein rohes Hackfleich mehr zu sehen ist.
Die gekochten Makkaroni zusammen mit dem angebratenen Hackfleisch in eine gefettete Form geben.
Nun die Eier mit Milch, Pfeffer, Muskat und fein geschnittenen Schnittlauch verquirlen und ebenfalls mit in die Form geben.
Nun das ganze in den bei 200°C vorgeheizten (Ober-Unterhitze) Backofen geben und ca. 40 Minuten backen lassen
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Die in Stücke gebrochenen Makkaroni etwa 8-12 Minuten im Salzwasser kochen (für das Salzwasser ca. 7g pro Liter Wasser) Anschließend abgießen, abtropfen und bei Seite stellen.
Zwiebeln schälen und fein hacken.
Speck und Käse in ca. 1cm große Würfel schneiden.
Anschließend den Speck in der erhitzten Butter anbraten. Sobald dieser glasig ist, die Zwiebeln mit hineingeben und gelb andünsten.
Nun das Hackfleisch hinzugeben und mit einer Gabel beim anbraten zerdrücken, damit keine zu großen Klumpen entstehen.
Solange braten bis kein rohes Hackfleich mehr zu sehen ist.
Die gekochten Makkaroni zusammen mit dem angebratenen Hackfleisch in eine gefettete Form geben.
Nun die Eier mit Milch, Pfeffer, Muskat und fein geschnittenen Schnittlauch verquirlen und ebenfalls mit in die Form geben.
Nun das ganze in den bei 200°C vorgeheizten (Ober-Unterhitze) Backofen geben und ca. 40 Minuten backen lassen